Некоторые особенности приготовления рыбы в сливочном соусе в духовке:
Подготовка рыбы. 4 Если рыба не филированная, её нужно разрезать на небольшие кусочки. 1
Приготовление сливочного соуса. 4 В сливки добавляют соль, красный и чёрный перец, сушёную либо нарубленную свежую зелень, по желанию — майонез, кориандр и другие ингредиенты. 4 Всё тщательно перемешивают. 4
Смазка формы для запекания. 1 Дно формы смазывают растительным маслом и укладывают рыбу. 1
Добавление жареного лука. 1 Это сделает соус более ярким и насыщенным. 1 Лук нарезают четвертькольцами и обжаривают в растительном масле, солят. 1
Запекание. 1 Подготовленное филе рыбы покрывают луком, заливают сливками, посыпают тёртым сыром и запекают в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С 30–40 минут до румяной корочки. 1
Подача. 3 Рыбу можно подать самостоятельно в качестве лёгкого ужина или дополнить небольшим количеством простого гарнира, например, отварным рисом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.