Чтобы блюдо из рыбы в омлете не получилось сухим, при приготовлении нужно учитывать следующие особенности:
Использовать овощи. 2 Морковь и лук сделают блюдо более сочным и свежим. 2
Нарезать рыбу небольшими ломтиками. 2 Так кусочки равномерно распределятся по форме. 2
Тщательно перемешать рыбу с маринадом. 2 Для этого нужно посолить её, добавить пряности и ещё 2 столовые ложки масла, перемешать руками, чтобы каждому кусочку досталась своя доля маринада. 2
Припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды. 1 Это нужно делать на сковороде при плотно закрытой крышке, пока вода только покрывает дно. 1
Убедиться, что омлет покрывает всю рыбу. 1 Лучше, если он прикроет верхние выглядывающие кусочки, чтобы они не получились сухими. 1
Добавить сыр. 25 Спустя полчаса после начала приготовления рыбу можно посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё на 10 минут. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.