Несколько особенностей приготовления рисовых оладий, которые делают их особенно вкусными:
- Использование не свежесваренной, а вчерашней рисовой каши. 2 Лучше, если она будет приготовлена на молоке или на молоке и воде в соотношении 1 : 1. 2
- Добавление дополнительных ингредиентов. 3 Например, яблока, корицы, изюма или тёртого сыра. 3 Сыр придаёт оладьям нежность и сливочный вкус. 1
- Использование топлёного сливочного масла. 3 На нём оладьи получаются с тонкой хрустящей, ароматной корочкой. 3
- Разбавление густой каши небольшим количеством молока или кефира. 3 Если каша получилась совсем густой, то перед тем, как печь оладьи, её можно разбавить. 3
- Хорошо разогретое масло в сковороде. 3 Перед каждой партией теста нужно наливать на сковороду масло — так оладьи получатся румяней и вкуснее. 3
- Выкладывание готовых оладий на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. 3
Выбор особенностей приготовления зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата оладий.