Смазывание чаши. www.iamcook.ru Дно и бока чаши мультиварки нужно смазать сливочным маслом, при этом бока смазывают выше уровня будущей каши. www.iamcook.ru Это необходимо, чтобы молоко не убежало. www.iamcook.ru
Контроль клапана. www.iamcook.ru Важно убедиться, что клапан, создающий давление, закрыт. www.iamcook.ru За счёт высокого давления, которое создаётся внутри чаши, каша готовится очень быстро. www.iamcook.ru
Наставание. www.iamcook.ru После приготовления кашу нужно оставить постоять в закрытой чаше минут 10, чтобы она немного пропарилась. www.iamcook.ru
На конечный результат приготовления может влиять и сама техника. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.