Запекание. volshebnaya-eda.ru dzen.ru Замаринованную свинину нужно выложить на противень (в форму для запекания), сверху полить остатками маринада. volshebnaya-eda.ru Поставить ребрышки в разогретую до 200–220 градусов духовку, запекать 15–20 минут, до появления румяной корочки. volshebnaya-eda.ru Затем снизить температуру до 170–180 градусов и продолжить готовить ещё в течение 25–40 минут. volshebnaya-eda.ru
Поливание жиром. volshebnaya-eda.ru В процессе запекания будет вытапливаться жир, им нужно время от времени поливать рёбра, чтобы они получились более сочными и поджаристыми. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.