Некоторые особенности приготовления пшеничной каши в духовке:
Использование глиняного горшка. 1 Благодаря керамической посуде каша получится нежной с румяной корочкой. 1
Подготовка крупы. 1 Её нужно тщательно промыть от трёх до пяти раз, пока вода не станет прозрачной. 1
Соотношение крупы и жидкости. 1 Пшеничная крупа быстро впитывает воду, поэтому её нужно готовить с достаточным количеством жидкости. 1 Идеальная пропорция: три стакана воды на один стакан крупы. 1
Добавление сливочного масла. 1 Его нужно положить за 10 минут до готовности. 1
Время приготовления. 3 Кашу в горшочках ставят в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.