Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления протеиновых кексов в микроволновке?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Какие особенности приготовления протеиновых кексов в микроволновке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления протеиновых кексов в микроволновке:

  • Пропорции ингредиентов. druziatesta.ru Если в протеине более 23 г белка, нужно взять меньше, иначе кекс может получиться резиновым. druziatesta.ru
  • Выбор протеина. druziatesta.ru Для выпечки лучше использовать соевый протеин, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. druziatesta.ru
  • Время приготовления. druziatesta.ru Нужно поэкспериментировать, сколько времени печётся кекс в конкретной микроволновке и форме. druziatesta.ru Начинать стоит с 1 минуты. druziatesta.ru Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. druziatesta.ru
  • Консистенция. druziatesta.ru Если кекс получился сухой и резиновый, значит, его перепекли, если слишком жидкий — недопекли. druziatesta.ru
  • Охлаждение. www.tiktok.com После приготовления кекс нужно убрать в холодильник минимум на 2 часа. www.tiktok.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)