Некоторые особенности приготовления протеиновых кексов в микроволновке:
Пропорции ингредиентов. 1 Если в протеине более 23 г белка, нужно взять меньше, иначе кекс может получиться резиновым. 1
Выбор протеина. 1 Для выпечки лучше использовать соевый протеин, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. 1
Время приготовления. 1 Нужно поэкспериментировать, сколько времени печётся кекс в конкретной микроволновке и форме. 1 Начинать стоит с 1 минуты. 1 Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. 1
Консистенция. 1 Если кекс получился сухой и резиновый, значит, его перепекли, если слишком жидкий — недопекли. 1
Охлаждение. 4 После приготовления кекс нужно убрать в холодильник минимум на 2 часа. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.