Некоторые особенности приготовления протеиновых кексов в микроволновке:
Пропорции ингредиентов. druziatesta.ru Если в протеине более 23 г белка, нужно взять меньше, иначе кекс может получиться резиновым. druziatesta.ru
Выбор протеина. druziatesta.ru Для выпечки лучше использовать соевый протеин, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. druziatesta.ru
Время приготовления. druziatesta.ru Нужно поэкспериментировать, сколько времени печётся кекс в конкретной микроволновке и форме. druziatesta.ru Начинать стоит с 1 минуты. druziatesta.ru Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. druziatesta.ru
Консистенция. druziatesta.ru Если кекс получился сухой и резиновый, значит, его перепекли, если слишком жидкий — недопекли. druziatesta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.