Некоторые особенности приготовления протеиновых банановых панкейков:
Подготовка ингредиентов. 3 Банан разминают вилкой, смешивают с яйцом и молоком, затем добавляют сухие продукты и вымешивают до однородности. 3
Жарить на медленном огне. 3 Переворачивать можно, когда поверхность перестаёт блестеть и становится матовой. 3
При использовании протеинового порошка на растительной основе может потребоваться пара столовых ложек молока. 5 Начинать стоит с одной столовой ложки, а при перемешивании добавлять ещё немного. 5
Для воздушности панкейков можно добавить разрыхлитель. 1 Без него блюдо не будет воздушным. 1
Для украшения можно использовать тёртый шоколад, какао, орехи, ягоды или джем без сахара. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.