Один из рецептов клубничного протеинового мороженого: 2
Ингредиенты: 2
- 200 г замороженной или свежей клубники; 2
- 30 г протеина; 2
- 50 мл молока; 2
- кубики льда (по желанию). 2
Приготовление: 2
- Поместить клубнику, протеин и молоко в блендер. 2 Для изменения текстуры и снижения калорийности можно также добавить несколько кубиков льда. 2
- Взбить все ингредиенты до получения однородной массы. 2 Убедиться, что все ингредиенты хорошо смешаны, а консистенция однородная и гладкая. 2
- Перелить всю массу в контейнер с крышкой и поместить в морозильную камеру. 2 Дать мороженому замёрзнуть в течение 3–4 часов. 2
- При желании украсить готовый десерт свежими ягодами. 2
При приготовлении протеинового мороженого важно следовать рецепту и использовать качественные ингредиенты. 3