Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления поз в пароварке и мантоварке?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какие особенности приготовления поз в пароварке и мантоварке?
Нейро
На основе 5 источников

Особенности приготовления поз в пароварке:

  • Перед приготовлением позы нужно обмакнуть дном в растительное масло, чтобы они не прилипли к форме. 2
  • Ячейку пароварки смазать растительным маслом. 3
  • Выложить позы на расстоянии друг от друга, так как при приготовлении они немного увеличатся в размере. 3
  • Готовить на пару около 40 минут. 2

Особенности приготовления поз в мантоварке:

  • Ярусы мантоварки смазать растительным маслом, выложить на них позы. 5
  • Аккуратно поместить замороженные позы в мантоварку. 5
  • Установить ярусы на мантоварку, накрыть крышкой и варить позы в течение 20–25 минут. 5

Время приготовления зависит от веса и состава фарша: в среднем, замороженные позы весом около 70 грамм варятся 27 минут, если тяжелее или фарш из рубленого мяса, нужно добавить ещё 3–5 минут к времени варки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)