Замешивать тестодо консистенции густой сметаны. cookingfor.ru Как правило, по частям подливают воду, каждый раз хорошо размешивая. www.gotovim.ru В результате должно получиться тесто чуть жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины. www.gotovim.ru
Выкладывать тестов центр раскалённой поверхности электровафельницыпо 1,5–2 ст. л.. cookingfor.ru Опустить верхнюю крышку вафельницы и печь примерно 2–3 минуты. www.gotovim.ru
Раскладывать готовые вафли в один слой, чтобы после остывания они стали более плотными и упругими. www.gotovim.ru
Время готовки может меняться в зависимости от мощности вафельницы и желаемого цвета. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.