Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления постного майонеза без яиц делают его популярным среди вегетарианцев?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие особенности приготовления постного майонеза без яиц делают его популярным среди вегетарианцев?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько особенностей приготовления постного майонеза без яиц, которые делают его популярным среди вегетарианцев:

  • Использование аквафабы. 13 Это жидкость после варки бобовых, а также жидкости от консервированного горошка, нута и фасоли. 1 Она обладает белковыми свойствами, в частности хорошим пенообразованием, что позволяет делать на её основе майонез без яиц. 1
  • Возможность использовать отвар от нута или белой фасоли. 3 Приготовленный в домашних условиях, он сделает майонез более полезным. 3
  • Возможность использовать жидкость от консервированных бобовых. 4 Если нет времени варить бобовые самостоятельно, можно взять жидкость, которую сливают из баночки с консервированным нутом, бобами, фасолью, горошком. 4
  • Возможность менять вкус. 1 При желании вкус майонеза можно изменить, например, измельчённым чесноком или помидором. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)