Некоторые особенности приготовления пончиков в алюминиевой кастрюле:
Использование большого количества масла. m.ok.ru По аналогии с современным фритюром пончики жарят в большом количестве масла. m.ok.ru
Контроль температуры. www.gastronom.ru Масло нужно разогревать на среднем огне, чтобы оно прогрелось до нужной температуры равномерно по всей толщине. www.gastronom.ru Температура масла для жарки пончиков должна быть в диапазоне от 165 до 185 °С. www.gastronom.ru
Не выкладывать в масло много пончиков одновременно. www.gastronom.ru Изделия должны плавать свободно: так им хватит жара и будет удобнее переворачивать. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.