Подготовка ингредиентов. food.ru Плов — не каша, поэтому не стоит мелко нарезать продукты. food.ru
Использование качественного риса. food.ru Подойдёт длиннозёрный рис с низким содержанием крахмала. food.ru
Контроль за морковью. primemeat.ru При обжаривании овощей и мяса для плова нужно следить, чтобы морковь не стала мягкой. primemeat.ru Она должна оставаться полусырой. primemeat.ru
Контроль за готовностью. primemeat.ru Необходимо следить, чтобы рис не подгорел, и периодически помешивать плов, сгребая его с краёв сковороды к центру. primemeat.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.