Некоторые особенности приготовления плескавицы на гриле в Сербии:
Использование смешанного фарша. food.ru Обычно берут говядину и телятину, а также свинину в пропорции, которая делает блюдо достаточно сочным и не слишком жирным. food.ru Для гурманской плескавицы свинину можно не добавлять, она будет сочной за счёт других ингредиентов. food.ru
Выдержка фарша. pikabu.ru Его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на целую ночь. food.ru
Формирование больших круглых котлет. pikabu.ru Вес каждой плескавицы обычно составляет 300–400 г. pikabu.ru
Обжаривание на среднем огне. www.srpski.ru Плескавицу готовят по 3–4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой снаружи и полностью прожаренной внутри. www.srpski.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.