Несколько особенностей приготовления пирога «Зебра» на сметане, которые делают его особенно вкусным и привлекательным:
- Использование качественных сливочного масла и сметаны. 1 От этих ингредиентов зависит вкус готового изделия. 1
- Просеивание муки. 24 Эта манипуляция насыщает муку кислородом, за счёт чего выпечка получается более пышной и воздушной. 2
- Поочерёдная выкладка теста в форму. 3 Сначала две столовые ложки обычного теста, затем две столовые ложки шоколадного и так далее, пока не закончится тесто. 3
- Охлаждение готового пирога. 1 После этого его можно доставать из формы и подавать к столу. 1
- Добавление орехов. 1 Например, измельчённого миндаля или грецкого ореха. 1 Это придаст пирогу необычный вкус. 1
- Украшение. 1 По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью. 12