Некоторые особенности приготовления пигоди на пару в мультиварке:
- Подготовка чаши. 2 Дно и бока чаши для приготовления на пару нужно смазать растительным маслом. 2
- Выкладка пирожков. 2 Их следует выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга, так как во время приготовления пигоди немного увеличатся в объёме. 2 При этом пирожки нужно выкладывать швом вниз. 1
- Время приготовления. 24 Пигоди готовят в режиме «на пару» в течение 50 минут. 24
- После сигнала мультиварки. 1 Не стоит открывать крышку в течение 5 минут, чтобы пигоди не осели. 1
Подавать пигоди можно с соусом, аджикой, острым кетчупом или просто присыпать красным перцем и украсить зеленью. 1