Количество муки. www.iamcook.ru Муки нужно столько, сколько возьмёт тесто, в зависимости от жирности сметаны и размера куриных яиц. www.iamcook.ru
Замес теста. www.iamcook.ru Его следует делать так, чтобы тесто получилось однородным, податливым, не прилипало к рукам и рабочей поверхности. nyamkin.ru
Подготовка продуктов. nyamkin.ru Сливочное масло нужно размягчить, муку просеять, отделить желток от белка. nyamkin.ru Молоко должно быть тёплым. nyamkin.ru
Подготовка масла. povar.ru Его следует нарезать на небольшие кубики и оставить на некоторое время, чтобы оно стало мягким. povar.ru
Заморозка теста. povar.ru Из теста делают лепёшку, заворачивают её в пищевую плёнку и отправляют в холодильник на пол часа. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.