Некоторые особенности приготовления печенья с какао и трещинками:
Предварительно просеять муку и какао. 1000.menu Это избавит их от комочков и придаст выпечке дополнительную пышность и воздушность. 1000.menu
Заранее вынуть сливочное масло из холодильника. 1000.menu Оно должно стать мягким. 1000.menu
Убрать тесто на несколько часов в холодильник (не менее 6–8 часов). paulinecakeclub.ru Тогда оно не будет растекаться и таять в руках, а красиво увеличится в размере при высокой температуре. paulinecakeclub.ru
Тщательно обвалять печенье в сахарной пудре перед выпеканием. paulinecakeclub.ru Перед тем как убрать в духовку, нужно тщательно обмакнуть шоколадный шарик в сахарной пудре. paulinecakeclub.ru
Не класть печенье слишком близко друг к другу на противне. paulinecakeclub.ru Оно будет расти в духовке, и если положить заготовки слишком близко, они слипнутся. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.