Некоторые особенности приготовления пасты птитим, которые отличают её от других видов макаронных изделий:
Соотношение воды и пасты. food.ru Для лучшего вкуса птитим часто варят на овощном или мясном бульоне. food.ru
Воздушная структура. food.ru Чтобы птитим стал более воздушным, его можно обжарить в кастрюле с оливковым маслом около 2 минут до золотисто-коричневого цвета, затем добавить полтора стакана воды или бульона и варить около 10 минут, пока жидкость не впитается. food.ru После нужно перемешать макароны вилкой, словно взбивая их. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.