Некоторые особенности приготовления панкейков без глютена и лактозы:
Использование специальной муки. menunedeli.ru Для панкейков без глютена можно применять рисовую, кукурузную, гречневую, амарантовую муку. menunedeli.ru Также подойдут миндальная и кокосовая мука или их микс. menunedeli.ru
Применение растительного молока. menunedeli.ru Чтобы исключить из рациона молочный белок и лактозу, можно использовать любое растительное молоко или безлактозное. menunedeli.ru
Использование натуральных подсластителей. menunedeli.ru В качестве подсластителя можно применять мёд, стевию или сироп топинамбура. menunedeli.ru
Консистенция теста. menunedeli.ru Тесто для панкейков должно быть чуть гуще, чем тесто для блинчиков. menunedeli.ru Если масса сильно густая, можно добавить 30–50 мл молока. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.