Маринование. www.iamcook.ru vk.com Куриные крылышки разрезают по суставу, если есть крайняя фаланга, её лучше удалить. www.iamcook.ru Затем кусочки курицы складывают в маринад и оставляют на 1–2 часа при комнатной температуре. vk.com При желании можно замариновать на ночь, убрав в холодильник. vk.com
Определение готовности. openkitchen.eda.yandex Чтобы понять, готовы ли крылышки, нужно проткнуть самую толстую часть: если вытекает прозрачный сок без крови, значит, блюдо готово. openkitchen.eda.yandex Для дополнительной уверенности можно использовать кухонный термометр: внутренняя температура должна достигать 75 °C. openkitchen.eda.yandex
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.