Некоторые особенности приготовления оладий с посыпками:
- Смешивание ингредиентов. dzen.ru Например, в одном из рецептов нужно смешать муку с сахаром, солью и разрыхлителем, а в отдельной посуде смешать йогурт, яйца и молоко. dzen.ru Затем объединить смеси и размешать венчиком до однородности. dzen.ru
- Консистенция теста. dzen.ru Она должна быть похожа на густую сметану. dzen.ru Если необходимо, можно добавить немного молока. dzen.ru
- Обжаривание. dzen.ru Оладьи обжаривают с двух сторон на средне-сильном огне. dzen.ru
- Подача. dzen.ru Оладьи подают со сметаной и украшают посыпками. dzen.ru
В качестве посыпок для оладий могут использоваться, например, сахарная пудра, шоколадная крошка, зелень. www.sprinklesandsprouts.com food.ru