Добавление в фарш дополнительных ингредиентов. 1000.menu Например, чеснока для пикантности, лука для сочности, зелени для свежего аромата, специй для усиления вкуса мяса или сыра для нежности. 1000.menu
Уплотнение фарша. 1000.menu Для этого нужно собрать фарш в комок, поднять над миской и бросить обратно. 1000.menu Так сделать около 15 раз. 1000.menu После такой процедуры фарш станет эластичнее и не будет разваливаться при жарке. 1000.menu
Использование золотистой корочки. abc-cooking.ru Её можно получить, обжаривая зразы по несколько минут с каждой стороны до получения красивой корочки. abc-cooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.