Некоторые особенности приготовления мясных стожек в духовке:
Выбор посуды. 1000.menu Поскольку фарш во время запекания может выделять сок, лучше брать противень с бортиками или специальную форму. 1000.menu
Подготовка противня. vkys.info Если используется противень без антипригарного покрытия, то его лучше предварительно выстелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. vkys.info
Формирование лепёшек. vkys.info Из фарша формируют шарики, делая углубление в центре. 1000.menu Лепёшки можно сделать с небольшими углублениями, чтобы было удобнее выкладывать начинку. vkys.info
Овощная подушка. 1000.menu Вместо того чтобы выкладывать стожки на голый противень, можно сделать овощную подушку, которая одновременно станет гарниром после приготовления. 1000.menu Особенно этот метод хорош для жирного фарша. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.