Некоторые особенности приготовления мясных гнёзд с грибами в духовке:
Подготовка фарша. www.iamcook.ru В чашу выложить подготовленный фарш, разбить к нему яйцо, добавить соль и специи. www.iamcook.ru Все ингредиенты хорошо перемешать и отбить массу о дно чаши. www.iamcook.ru Это сделает её плотнее, поэтому готовые изделия не будут разваливаться при запекании. www.iamcook.ru
Формирование гнёзд. www.iamcook.ru Разделить фарш на необходимое количество частей и скатать шарики. www.iamcook.ru Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. www.iamcook.ru Каждый шарик немного прижать и сделать в нём углубление, чтобы они стали похожи на гнёзда. www.iamcook.ru
Запекание. www.iamcook.ru Готовить гнёзда в духовке (заранее разогретой до 180 градусов) примерно 30 минут. www.iamcook.ru За время запекания гнёзда уменьшатся в размере и из мяса появится сок. www.iamcook.ru
Подача. dzen.ru Подавать горячими, украсив свежей зеленью. dzen.ru Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.