Некоторые особенности приготовления мясных гнёзд с грибами в духовке:
Подготовка фарша. 1 В чашу выложить подготовленный фарш, разбить к нему яйцо, добавить соль и специи. 1 Все ингредиенты хорошо перемешать и отбить массу о дно чаши. 1 Это сделает её плотнее, поэтому готовые изделия не будут разваливаться при запекании. 1
Формирование гнёзд. 1 Разделить фарш на необходимое количество частей и скатать шарики. 1 Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. 1 Каждый шарик немного прижать и сделать в нём углубление, чтобы они стали похожи на гнёзда. 1
Начинка. 1 В каждое углубление разложить грибную начинку. 1 Сверху добавить кружочки помидора. 1
Запекание. 1 Готовить гнёзда в духовке (заранее разогретой до 180 градусов) примерно 30 минут. 1 За время запекания гнёзда уменьшатся в размере и из мяса появится сок. 1
Подача. 3 Подавать горячими, украсив свежей зеленью. 3 Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.