Особенности приготовления мясной подливы в духовке и мультиварке:
В духовке:
Для приготовления в духовке можно использовать глиняную посуду, например горшок. 4 Дно горшка нужно смазать растительным маслом и выложить мясо с овощами. 4 В процессе тушения содержимое горшка следует несколько раз перемешать, не давая мясу прилипать. 4 Чтобы подлива не была слишком жидкой, за 15 минут до готовности блюда в неё вводят крахмал или муку. 4
Перед запеканием в форму можно добавить немного кипятка, чтобы мясо было более сочным. 2
В мультиварке:
Для приготовления в мультиварке мясо перед тушением рекомендуется замариновать. 5 Чем дольше главный ингредиент будет мариноваться в специях и в соусе, тем вкуснее получится блюдо. 5
В мультиварке удобно готовить, так как она хорошо «протушивает» мясо, оно получается мягким, а подлива — густой и насыщенной. 9
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.