Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления мяса по-французски в разных типах духовок?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Какие особенности приготовления мяса по-французски в разных типах духовок?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления мяса по-французски в разных типах духовок:

  • В духовках с конвекцией мясо запекают при температуре 170 °С. www.gastronom.ru
  • В электродуховках мясо по-французски можно готовить на обычном объёмном нагреве, чтобы блюдо равномерно пропекалось со всех сторон. www.bolshoyvopros.ru Если посыпать мясо сыром, то за 5–10 минут до готовности можно переключить режим на «усиленный гриль с конвекцией» для подрумянивания сырной корочки. www.bolshoyvopros.ru
  • В духовках с режимом нижнего и верхнего нагрева мясо по-французски сначала готовят на нижнем подогреве, а через 15 минут включают верхний разогрев. www.bolshoyvopros.ru

Время запекания зависит от плиты и размеров формы, но, как правило, достаточно 40 минут. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)