Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления мяса косули в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Какие особенности приготовления мяса косули в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления мяса косули в мультиварке:

  • Предварительный маринад. domashnyaya-kulinariya.ru Мясо нужно промыть, обсушить, удалить жилки. domashnyaya-kulinariya.ru Затем приготовить сухой маринад из специй, горчицы и соли, натереть этой смесью мясо со всех сторон, плотно завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 2–3 часа. domashnyaya-kulinariya.ru
  • Использование режима «Томление». domashnyaya-kulinariya.ru Блюдо медленно готовится при температуре ниже 100 градусов. domashnyaya-kulinariya.ru Если в модели мультиварки нет программы «Томление», можно использовать режим «Тушение», но при этом вручную выставить температуру 96–97 градусов. domashnyaya-kulinariya.ru
  • Обжаривание при открытой крышке. domashnyaya-kulinariya.ru Крышку мультиварки нужно выбрать в режиме «Жарка» и периодически помешивать. domashnyaya-kulinariya.ru
  • Добавление воды. domashnyaya-kulinariya.ru Через 10–15 минут добавить стакан кипятка, закрыть крышку и перейти на режим «Томление». domashnyaya-kulinariya.ru

Также при приготовлении мяса косули важно тщательно выбирать продукт, чтобы не попалось несвежее и протухшее мясо. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)