Потом взбиваются сахар и яйцо. www.edimdoma.ru Затем в эту смесь постепенно вливается горячее молоко, при этом взбивание продолжается. www.edimdoma.ru
После будущий мусс уваривается на медленном огнедо лёгкого загустения. www.edimdoma.ru Чтобы яйца не свернулись, следует постоянно перемешивать все ингредиенты и не переборщить с нагреванием. www.edimdoma.ru
Далее в смесь вливается желатин и хорошо перемешивается до его полного растворения. www.edimdoma.ru
В массу добавляется растопленный шоколад (тёмный, молочный или белый), а потом она вливается в предварительно взбитые сливки. www.edimdoma.ru При этом не сливки добавляются к смеси, а наоборот. www.edimdoma.ru
Для белого шоколадного слоя требуется чуть больше желатина, так как белый шоколад менее плотный, чем тёмный и молочный, и хуже держит форму. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.