Особенности приготовления морковных котлет на пару и в духовке:
Для приготовления на пару морковь нужно нарезать кубиком и отварить в небольшом количестве молока или сливок, добавив сливочное масло, соль и сахар. 2 Затем массу пюрируют, добавляют манную крупу и яйцо, формуют котлеты и отправляют в пароварку. 2 Варить морковные котлеты на пару в мультиварке нужно 15–20 минут при сильном кипении. 2 Если нет пароварки, приготовить можно в дуршлаге, установленном на кастрюле с кипящей водой. 4 В этом случае время готовки — около 35 минут. 4
Для приготовления в духовке морковь и лук нужно нарезать кусочками и измельчить вместе с помощью блендера или комбайна. 3 Затем вмешать яйца, панировочные сухари, тёртый сыр и 2 столовые ложки масла, посолить и поперчить. 3 Сформировать котлеты и выложить их на противень, сбрызнуть оставшимся маслом. 3 Запекать морковные котлеты по 15 минут с каждой стороны. 3 Температура в духовке должна быть 200 °C. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.