Предварительная подготовка. 1 Вымойте молоки под прохладной водой, излишки плёнки можно обрезать. 1 Дайте воде стечь, а затем промокните остатки влаги бумажным полотенцем. 1
Разморозка. 1 Если приобретены замороженные субпродукты, безопаснее всего разморозить их в холодильнике. 1 При разморозке в микроволновой печи молоки легко испортить — они превратятся в кашеобразную массу. 1
Обжаривание в панировке. 14 Чтобы молоки получились вкуснее и сочнее, их нужно обвалять сначала в смеси из сухарей и муки, а затем в яйце и сыре. 1 Жарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. 1
Обжаривание с луком. 1 Предварительно обваляйте в муке предварительно промытые и подсушенные молоки, посолите их и поперчите. 1 Выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте около двух минут. 1 Затем добавьте тонко нарезанный репчатый лук. 1
Запекание в духовке. 1 Промыть молоки, а затем уложить в форму для запекания — раскладывайте продукт строго в один слой, иначе он плохо пропечётся. 1 Посыпьте специями, а затем сбрызните лимонным соком. 1 Запекаться такое блюдо должно не более 30 минут. 1
Приготовление паштета. 1 Отварите молоки в подсоленной воде. 1 Как только они будут готовы, достаньте их из кастрюли и дайте остыть. 1 Затем измельчите блендером до однородной массы и добавьте специи по вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.