Предварительная подготовка. food.ru Вымойте молоки под прохладной водой, излишки плёнки можно обрезать. food.ru Дайте воде стечь, а затем промокните остатки влаги бумажным полотенцем. food.ru
Разморозка. food.ru Если приобретены замороженные субпродукты, безопаснее всего разморозить их в холодильнике. food.ru При разморозке в микроволновой печи молоки легко испортить — они превратятся в кашеобразную массу. food.ru
Обжаривание в панировке. food.ru menunedeli.ru Чтобы молоки получились вкуснее и сочнее, их нужно обвалять сначала в смеси из сухарей и муки, а затем в яйце и сыре. food.ru Жарьте до хрустящей корочки с обеих сторон. food.ru
Обжаривание с луком. food.ru Предварительно обваляйте в муке предварительно промытые и подсушенные молоки, посолите их и поперчите. food.ru Выкладывайте на разогретую сковороду и обжаривайте около двух минут. food.ru Затем добавьте тонко нарезанный репчатый лук. food.ru
Запекание в духовке. food.ru Промыть молоки, а затем уложить в форму для запекания — раскладывайте продукт строго в один слой, иначе он плохо пропечётся. food.ru Посыпьте специями, а затем сбрызните лимонным соком. food.ru Запекаться такое блюдо должно не более 30 минут. food.ru
Приготовление паштета. food.ru Отварите молоки в подсоленной воде. food.ru Как только они будут готовы, достаньте их из кастрюли и дайте остыть. food.ru Затем измельчите блендером до однородной массы и добавьте специи по вкусу. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.