Некоторые особенности приготовления молочной рыбы в филиппинской кухне:
Предварительная чистка. irecommend.ru Серебристая чешуя рыбы плотно прилегает к тушке, её сложно очистить. irecommend.ru В Азии свежевыловленную рыбу чистят при продаже. irecommend.ru
Удаление головы. irecommend.ru Её нужно отрубить и выбросить, так как она собирает все ядовитые и вредные вещества, которые потом выделяются при приготовлении. irecommend.ru
Выбор тушки. vk.com Желательно выбирать рыбу большего размера с полным и твёрдым «квадратным» животом, тогда она имеет достаточное количество жира на животе. vk.com
Приготовление на углях. vk.com Например, блюдо «Энсаладанг Банус барбекю» — распотрошенная рыба, фаршированная имбирём, луком и помидорами, закрученная в банановый лист либо в фольгу и запечённая на углях. vk.com
Подача с соевым соусом. vk.com В него добавляют соевый соус, две дольки каламанси и перец чили. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.