Некоторые особенности приготовления молочной рыбы в филиппинской кухне:
Предварительная чистка. 2 Серебристая чешуя рыбы плотно прилегает к тушке, её сложно очистить. 2 В Азии свежевыловленную рыбу чистят при продаже. 2
Удаление головы. 2 Её нужно отрубить и выбросить, так как она собирает все ядовитые и вредные вещества, которые потом выделяются при приготовлении. 2
Выбор тушки. 3 Желательно выбирать рыбу большего размера с полным и твёрдым «квадратным» животом, тогда она имеет достаточное количество жира на животе. 3
Приготовление на углях. 3 Например, блюдо «Энсаладанг Банус барбекю» — распотрошенная рыба, фаршированная имбирём, луком и помидорами, закрученная в банановый лист либо в фольгу и запечённая на углях. 3
Подача с соевым соусом. 3 В него добавляют соевый соус, две дольки каламанси и перец чили. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.