Некоторые особенности приготовления пирога без использования молока:
Использование заменителей. www.koolinar.ru Для приготовления теста можно применять воду, растительное молоко (например, кокосовое или миндальное) или даже сок. www.koolinar.ru
Добавление дополнительных ингредиентов. www.koolinar.ru Чтобы тесто получилось более эластичным, можно использовать немного растительного масла или маргарина. www.koolinar.ru
Выпекание под фольгой. www.gastronom.ru Последние 20 минут пирог могут выпекать под фольгой, чтобы верх выпечки не сгорел и пирог лучше пропекся. www.gastronom.ru
Один из рецептов итальянского пирога на воде без молока, яиц и сливочного масла: lifehacker.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.