Некоторые особенности приготовления миндальных тортов, которые следует учитывать:
Подготовка миндаля. 1000.menu Перед готовкой миндаль можно слегка обжарить. 1000.menu Затем его нужно измельчить до состояния муки. 1000.menu Лучше не мельчить до пудры, а сделать муку крупносмолотой, так орехи будут чувствоваться лучше. 1000.menu
Аккуратное разделение яиц. 1000.menu Белки и желтки нужно отделять так, чтобы ни капли желтка не попало в белок, иначе они могут не взбиться. 1000.menu
Использование сухой и чистой посуды. 1000.menu Для взбивания белков подойдёт эмалированная, керамическая или стеклянная посуда. 1000.menu
Охлаждение готовых коржей. 1000.menu Их лучше снимать с пергамента в горячем виде и остужать на решётке, иначе они могут приклеиться. 1000.menu
Контроль за ореховыми бисквитами. dzen.ru Важно следить, чтобы они не подгорели. dzen.ru
Учёт особенностей духовки. 1000.menu У всех духовок разные особенности, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.