Плотное и сливочное телоблагодаря цельному молоку. shop.tastycoffee.ru В Индии для масала-чая используют молоко буйволов, которое примерно в два раза жирнее коровьего. shop.tastycoffee.ru
Рецептура, которая отличается в разных регионах Индии. shop.tastycoffee.ru Например, в западной части страны избегают гвоздики и чёрного перца, а в Кашмире напиток делают на основе зелёного чая с добавлением миндаля, кардамона, шафрана, гвоздики и корицы. shop.tastycoffee.ru
Использование нерафинированного тростникового сахара. shop.tastycoffee.ru Однако подсластитель может быть любым — это зависит от предпочтений чайваллы. shop.tastycoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.