Некоторые особенности приготовления мантов в духовке:
Подготовка соуса. vk.com В ёмкости нужно смешать томатную пасту, кетчуп, соль, специи по желанию, оливковое масло, разбавить водой, выдавить чеснок и перемешать. vk.com Манты должны быть погружены в соус больше, чем на половину. vk.com
Запекание. vk.com ovkuse.ru Соус выливают в ёмкость для выпекания или противень, погружают манты, накрывают фольгой и ставят в разогретую духовку при температуре 180–200 градусов на 30–35 минут. vk.com ovkuse.ru
Время запекания. food.ru В течение 10 минут манты запекают в форме, затем извлекают её и вливают кипяток. food.ru Вода должна доходить до середины мантов. food.ru После этого форму возвращают в духовку и запекают манты ещё 30 минут, до полного испарения жидкости. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.