Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления мантов в духовке
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Какие особенности приготовления мантов в духовке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления мантов в духовке:

  • Подготовка соуса. vk.com В ёмкости нужно смешать томатную пасту, кетчуп, соль, специи по желанию, оливковое масло, разбавить водой, выдавить чеснок и перемешать. vk.com Манты должны быть погружены в соус больше, чем на половину. vk.com
  • Запекание. vk.com ovkuse.ru Соус выливают в ёмкость для выпекания или противень, погружают манты, накрывают фольгой и ставят в разогретую духовку при температуре 180–200 градусов на 30–35 минут. vk.com ovkuse.ru
  • Время запекания. food.ru В течение 10 минут манты запекают в форме, затем извлекают её и вливают кипяток. food.ru Вода должна доходить до середины мантов. food.ru После этого форму возвращают в духовку и запекают манты ещё 30 минут, до полного испарения жидкости. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)