Некоторые особенности приготовления мантов в духовке:
Подготовка соуса. 1 В ёмкости нужно смешать томатную пасту, кетчуп, соль, специи по желанию, оливковое масло, разбавить водой, выдавить чеснок и перемешать. 1 Манты должны быть погружены в соус больше, чем на половину. 1
Запекание. 14 Соус выливают в ёмкость для выпекания или противень, погружают манты, накрывают фольгой и ставят в разогретую духовку при температуре 180–200 градусов на 30–35 минут. 14
Время запекания. 3 В течение 10 минут манты запекают в форме, затем извлекают её и вливают кипяток. 3 Вода должна доходить до середины мантов. 3 После этого форму возвращают в духовку и запекают манты ещё 30 минут, до полного испарения жидкости. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.