Несколько особенностей приготовления макаронс в домашних условиях, которые помогут сделать их вкусными:
Использование пергаментной бумаги. 3 На ней можно обвести карандашом кружки нужного диаметра и аккуратно заполнить макаронажем. 3
«Отбивание» половинок перед отправкой в духовку. 3 Для этого противень немного приподнимают над столом и слегка бросают. 3 Так можно избавиться от пузырьков воздуха внутри. 3
Отдых заготовок 20–25 минут. 3 За это время они покроются корочкой, которая не даст меренге растрескаться. 3
Правильный температурный режим. 35 Духовку нужно разогреть до 150 °C, а как только в неё поставили противень с пирожными, уменьшить температуру до 140 °C. 3
Проверка готовности. 1 Для этого нужно отделить печенье от противня: если сделать это легко, десерт готов. 1
Охлаждение после выпечки. 1 Нужно достать противень из духовки, стянуть коврик или лист пергамента с половинками на поверхность стола и только так оставить их до полного остывания. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.