Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления курника в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Какие особенности приготовления курника в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления курника в мультиварке:

  • Использование отварной картошки для начинки. dzen.ru Сырая картошка даст сок, а в кастрюле мультиварки достаточно высокая влажность. dzen.ru Чтобы нижняя корочка пирога не отсырела и хорошо пропеклась, рекомендуется добавлять отварную картошку. dzen.ru
  • Длительное запекание. povar.ru Сначала курник готовят в режиме запекания 65 минут, после звукового сигнала выбирают тот же режим, но на 40 минут. povar.ru
  • Проколы на верхнем слое теста. eda.ru Их делают, чтобы лишний сок и воздух выходил из курника. eda.ru
  • Использование корзинки-пароварки. eda.ru С её помощью можно вынуть курник из мультиварки и переложить на тарелку. eda.ru

Также при приготовлении курника в мультиварке дно чаши смазывать маслом не нужно. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)