Особенности приготовления крылышек «Баффало» в разных странах могут включать следующие нюансы:
- Подготовка крылышек. 2 Куриные крылышки обычно делят на три части: плечевую, среднюю и кисть, последняя из которых выбрасывается. 2 После разделки крылья промывают и высушивают бумажным полотенцем. 1
- Обжарка. 12 Традиционно крылышки обжаривают во фритюре в масле без панировки и муки, пока они не подрумянятся. 2 Также их можно запечь, приготовить на гриле или пожарить на сковороде. 2
- Соус. 25 Основа соуса — кайенский перец, острый соус и топлёное масло или маргарин. 2 Соус может быть мягким, средним по остроте или острым. 2
- Подача. 2 Приготовленные куриные крылышки помещают в миску или кастрюлю и встряхивают, чтобы крылья полностью покрылись соусом перед подачей на стол. 2
Кроме того, в разных странах могут использоваться различные гарниры, например, картофель фри, рис, овощи или салат. 5