Некоторые особенности приготовления крем-супа из лисичек:
Подготовка ингредиентов. 2 Картофель нужно нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а лисички — средними кусочками (мелкие — оставить целыми). 12
Обжарка овощей. 1 В глубокой сковороде на средне-сильном огне нужно разогреть растительное масло и растопить сливочное. 2 Затем добавить картофель и жарить, помешивая, пару минут. 2 После этого положить лук и жарить, помешивая, ещё 3 минуты. 2 Затем добавить измельчённый чеснок и лисички, жарить 5 минут, периодически помешивая. 1
Добавление воды или бульона. 1 Нужно влить воду или бульон, довести до кипения, посолить и готовить на маленьком огне примерно 8–10 минут, до готовности картошки. 1
Пюрирование. 1 Содержимое сотейника нужно выложить в кастрюлю и пюрировать блендером. 1
Добавление сливок. 1 Густоту супа можно регулировать по своему вкусу, влив сливки. 1 Затем суп нужно перемешать, поставить на плиту, прогреть до закипания и снять с огня. 1
Подача. 2 Суп можно подать, гарнировав обжаренными мелкими лисичками, сухариками или беконом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.