Маринование. chinastom.ru Основой маринада могут служить кисломолочные продукты, уксус, вино, минеральная вода, пиво, соевый соус. chinastom.ru Продолжительность маринования зависит от величины кусков мяса и от состава маринада. chinastom.ru
Непродолжительное время приготовления. dzen.ru Долгое томление сделает мясо жёстким и лишит его полезных свойств. m.ok.ru
Обжарка перед тушением или запеканием. dzen.ru Кусочки нужно обжарить в сливочном масле в течение нескольких минут, чтобы «запечатать» соки. dzen.ru
Идеальная внутренняя температура готовой косули — 55–60 °С. dzen.ru Сняв с плиты или углей, мясо нужно закрыть фольгой и оставить на 10–20 минут, только потом нарезать и подавать. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.