Сладкое или солёное тесто. www.gotovim.ru В сладкое тесто добавляют орехи, мак, творог и кусочки фруктов, в солёное — брынзу, семена укропа или тмина, свежую пряную зелень. www.gotovim.ru
Формовка. www.gotovim.ru Обычно для формовки используют специальную овальную формочку, которой вырезают коржики толщиной около 1 см. www.gotovim.ru
Смазывание. www.gotovim.ru Чтобы получилась красивая блестящая корочка, за несколько минут до окончания выпечки коржики смазывают желтком. www.gotovim.ru
Разнообразие начинок. dzen.ru ovkuse.ru Начинка может быть разнообразной: мясная, рыбная, грибная, овощная или сладкая с творогом, ягодами или джемом. dzen.ru
Подача. dzen.ru После приготовления коржики могут быть поданы как горячими, так и холодными. dzen.ru Обычно их подают на стол в виде отдельных порций, украшенных зеленью или красиво разложенных на блюде. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.