Некоторые особенности приготовления королевской ватрушки в мультиварке:
Подготовка начинки. volshebnaya-eda.ru Чтобы начинка получилась особенно нежной, творог нужно протереть через мелкое металлическое сито и дополнительно пробить погружным блендером. www.gastronom.ru
Распределение песочной крошки. volshebnaya-eda.ru 2/3 песочной крошки следует высыпать на дно чаши мультиварки, оставшейся частью нужно будет присыпать ватрушку сверху. volshebnaya-eda.ru Так как песочная крошка в мультиварке не зарумянивается, а лишь размягчается, рекомендуется использовать всю крошку на дне. volshebnaya-eda.ru
Охлаждение. volshebnaya-eda.ru Чтобы нежное творожное суфле не осело, пирог нужно полностью остудить в чаше мультиварки. volshebnaya-eda.ru Для ускорения процесса её можно достать из мультиварки и оставить при комнатной температуре. volshebnaya-eda.ru
Проверка готовности. www.gastronom.ru Когда время приготовления на режиме «Выпечка» окончится, нужно проверить готовность творожной начинки. volshebnaya-eda.ru Если она пружинит и не оставляет след от пальца, пирог готов, если нет, следует увеличить время выпечки на 10–15 минут. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.