Некоторые особенности приготовления корн-догов в мультипекаре:
Подготовка теста. vk.com m.ok.ru Сухие ингредиенты нужно смешать в миске, добавить яйцо и постепенно влить молоко до достижения консистенции негустой сметаны. vk.com m.ok.ru
Нарезка сосисок. vk.com Их следует порезать на части по толщине и длине, чтобы они поместились в выемку на панели мультипекаря. vk.com
Выкладка теста и сосисок. vk.com На разогретую и смазанную сливочным маслом панель «Чуррос» выкладывают некоторое количество теста, потом сосиску на палочке (обычно на панелях есть выемки для этих палочек), сверху — ещё тесто. vk.com
Выпекание. m.ok.ru Панель закрывают и выпекают до золотистой корочки, примерно 5–8 минут. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.