Особенности приготовления кофе обработки вет-халл (в фильтре):
- Делать короткие по времени экстракции с меньшим количеством воды, чем обычно. yandex.ru Такой кофе стареет быстрее мытого, поэтому долгая экстракция будет давать древесные ноты. yandex.ru
- Использовать средний помол. ingresso.coffee Размер должен напоминать «морскую соль». ingresso.coffee
- Общее время заваривания — от 2:30 до 3:00 минут. ingresso.coffee В конце, когда кофейные частицы будут видимыми, нужно аккуратно убрать воронку с чашки — последние капли воды могут оказаться горькими. ingresso.coffee
Кофе обработки вет-халл обжарен под фильтр, что делает его идеальным для приготовления в пуроверах, фильтр-кофеварках, аэропрессе и френч-прессе. ingresso.coffee