Некоторые особенности приготовления классического торта «Муравейник» из печенья без выпечки:
Выбор ингредиентов. 3 Для торта нужно использовать качественное сгущённое молоко без растительных жиров и пищевых добавок. 3 В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. 3
Измельчение печенья. 5 Его следует поломать на некрупные кусочки. 15
Приготовление крема. 15 Сливочное масло должно быть комнатной температуры и мягким. 15 К нему добавляют варёную сгущёнку и венчиком или миксером смешивают в однородную пластичную массу. 1
Добавление ингредиентов. 1 К печенью добавляют крем из сгущёнки и масла, а также измельчённые грецкие орехи, мак, кунжут. 1 Часть орехов, мака и кунжута оставляют для украшения торта. 1
Перемешивание. 1 Массу нужно хорошо перемешать, но не давить на неё, чтобы не поломались крупные кусочки печенья, они красиво смотрятся в разрезе. 1
Выкладка и оформление. 1 Торт выкладывают горкой, имитируя муравейник. 1 Сверху украшают оставшимися орехами, маком и кунжутом. 1
Охлаждение. 13 Торт нужно отправить на 4 часа в холодильник для пропитки и застывания крема. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.