Если мясо жёсткое, добавить в казан стакан воды и дать мясу немного потушиться. www.iamcook.ru
Добавить помидоры или томатную пасту, чеснок, болгарский перец. www.iamcook.ru Жарить до выкипания жидкости от помидор. www.iamcook.ru
Добавить картофель. www.iamcook.ru povar.ru Нарезать его на половинки или четвертинки, добавить в казан и залить кипячёной водой так, чтобы вода покрыла все овощи и мясо. www.iamcook.ru
В конце приготовления добавить специи. www.bolshoyvopros.ru povar.ru Когда картофель почти готов, добавить крупно нарезанный чеснок, острый красный молотый перец, немного паприки и свежетолчёного кориандра. povar.ru Также посыпать блюдо сухой зеленью кинзы. povar.ru
Хорошо перемешать блюдо, прогреть пару минут и отключить огонь. povar.ru Плотно накрыть крышкой и дать настояться минут 20. povar.ru
Подавать каурдак горячим со свежими лепёшками, зеленью и овощами. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.