Перемешивание карамели только путём вращения кастрюли. webpudding.ru Ложку для этого использовать нельзя, иначе может начаться процесс кристаллизации. webpudding.ru
Добавление соды. webpudding.ru Её нужно совсем немного, она должна сделать карамель более «рыхлой», что поможет ей равномерно распределиться. webpudding.ru
Добавление нескольких кусочков попкорна без карамели. cloudykitchen.com Для этого оставляют пару горстей попкорна и добавляют их на протяжении всего процесса: одну горсть кладут сразу после добавления карамели, а другую — сразу после того, как попкорн достанут из духовки. cloudykitchen.com
Отделение кусочков при охлаждении. cloudykitchen.com Это помогает уберечь попкорн от образования комков: как только он достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, нужно отделить кусочки и оставить их остывать по отдельности. cloudykitchen.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.