Вопросы к Поиску с Алисой
Одна из особенностей приготовления капусты с мясом в казане на костре — использование собственного сока, который образуется в процессе томления. inoeda.com Например, в рецепте дымлямы по-узбекски в казане с капустой все овощи и мясо готовятся именно таким образом. inoeda.com
Ещё одна особенность — обжаривание мяса на сильном огне в течение 15 минут. ovkuse.ru Затем его тушат на огне ниже среднего около 40 минут, вливают воду и добавляют специи. ovkuse.ru
В рецепте капусты с мясом в казане на костре также указано, что лук, морковь и чеснок обжаривают отдельно в течение 5 минут, а затем добавляют копчёную паприку и протёртые томаты. ovkuse.ru После этого блюдо жарят на сильном огне ещё 7 минут, досаливают (если нужно), убавляют огонь, закрывают крышку и тушат ещё 10 минут. ovkuse.ru В конце добавляют мелко нарезанную зелень, перемешивают, снимают с огня и дают блюду отдохнуть 10 минут. ovkuse.ru